22 февраля в 09:57

11 сотрудников МЧС потушили частный дом в деревне Нестеренко Камешковского района

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
22 февраля в 1:42 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в деревне Нестеренко Камешковского района. Горел частный жилой дом. Пожарно-спасательная бригада незамедлительно выехала на место ЧС.

Предварительная площадь пожара составила 160 кв. м. К счастью, никто не пострадал и не погиб. Ликвидировали возгорание 11 человек личного состава и 5 единиц техники. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают все причины происшествия.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает: 

«Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнём, соблюдайте правила пожарной безопасности! В случае пожара необходимо звонить по телефонам «01» или «101». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…