27 февраля в 12:15

Во Владимирской области ушло в суд дело о нарколаборатории в Вязниковском районе

Фото: УФСБ России по Владимирской области
Во Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность двух москвичей, 1983 и 1963 годов рождения, причастных к незаконному производству наркотических средств в особо крупном размере с целью дальнейшей продажи.

В апреле прошлого года злоумышленники организовали в нежилом строении в Вязниковском районе нарколабораторию по производству мефедрона, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

После оперативно-розыскных мероприятий в мае 2023 года из незаконного оборота было изъято 53,4 кг указанного наркотика, а также оборудование и химические реактивы для его производства. Было возбуждено уголовное дело. Недавно все его материалы с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

“ВВ” сообщали также о том, что в Коврове судят курьера телефонных мошенников, в чьих карманах осело порядка трех миллионов рублей обманутых пенсионеров. Уже установлено, что он причастен к совершению как минимум пяти преступлений по схеме «Ваш родственник стал виновником ДТП».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…