27 февраля в 13:45

Сотрудники полиции изъяли у жителя Юрьев-Польского района марихуану

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району выявили факт незаконного хранения наркотика растительного происхождения местным жителем. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

У 40-летнего жителя одного из районных сел полицейские обнаружили и изъяли более 120 граммов частей конопли и около 55 граммов готовой к потреблению марихуаны.

Как установили сотрудники полиции, ранее фигурант вырастил на своём приусадебном участке наркосодержащие растения, которые в последствии высушивал и хранил по месту жительства с целью дальнейшего потребления. Также правоохранители изъяли у мужчины электронные весы и курительные принадлежности.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
46 минут назад За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…