29 февраля в 08:46

Жителя Александровского района будут судить за избиение участкового

Фото: Владимир Чучадеев
Он набросился на стража порядка в своей квартире. Сначала бросил в него пакет с кирпичами, оставшимися после ремонта, а потом набросился с кулаками. Подробности этой криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

47-летнего жителя района в январе 2024 года подозревали в совершении серии краж. Поскольку добровольно он не приходил в полицию, то к нему домой пришел участковый, намереваясь привезти его в полицию. 

Мужчина в тот день был пьян. Открыв дверь и увидев сотрудника полиции, он сначала кинул в него пакет с кирпичами, а потом, когда увидел наручники в руках участкового, начал бить его кулаками. Попал по лицу и рукам.

Обвиняемый был-таки доставлен в отдел полиции, где помимо уголовного дела о краже он еще и “заработал” еще одну статью -  уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

Уголовное дело направлено в Александровский городской суд. Ему грозит до пяти лет тюрьмы. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Житель Юрьев-Польского нашел кошелек и потратил из него 90 тысяч рублей
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области напоминает о том, что берущие чужое становятся фигурантами уголовного дела. Так и произошло с 52-летним местным жителем. Он нашел кошелек в одном из магазинов и не стал ис…
36 минут назад Игорь Черноглазов показал предварительный вариант памятника Пушкину во Владимире
Скульптор завершил первый этап работы, сообщает портал "Гид из ящика / Суздаль и Владимир / Экскурсии" ВК. Он представил вариант из глины, уточнив, что памятник еще будет дорабатываться.