29 февраля в 14:43

В Киржаче ремонтируют провалившуюся от снега крышу на многоквартирном доме

В Киржаче на улице 40 лет Октября приступили к ремонту обрушившейся кровли на многоквартирном доме №10. Сейчас там возводят временную конструкцию из стропильной системы и кровельного покрытия для защиты от атмосферных осадков.

Напомним, двухскатная шиферная крыша провалилась у кирпичного двухэтажного дома утром 27 февраля. Обрушение произошло над двумя квартирами на втором этаже, в них нет постоянно проживающих граждан. Восстановление нарушенных прав жильцов взял на контроль прокурор района.

Вопрос с постоянной кровлей будет решаться в кратчайшие сроки, обещает администрация города Киржача. Дом восьмиквартирный, в жилых помещениях проживают 12 человек, 1 ребенок в возрасте до года, незащищенных слоев населения нет. По итогам обследования установлено, что чердачное перекрытие не повреждено. Здание на печном отоплении, тепловой контур не нарушен, место провала будет утеплено и защищено от осадков, необходимости в расселении жильцов нет. Ремонт крыши планируется оперативно выполнить за счет средств управляющей компании “Монолит” и резервного фонда города.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:00 Один человек погиб и трое пострадали в аварии на трассе под Судогдой
В субботу, 20 апреля, на 47 километре трассы «Владимир - Муром» (в районе Судогды) произошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ-2115» и автофургона «Мерседес Атего». В аварии погиб водитель отечественной легковушки.
вчера в 12:20 Фермер из Александровского района заготавливает и перерабатывает березовый сок
Житель поселка Майский Сергей Батурин - личность неординарная. Это становится ясно, когда узнаешь, сколько он имеет образований и специальностей. Он и агроном, и педагог-психолог, и регулировщик радиоэлектронной аппарату…