4 марта в 08:30

Житель Гусь-Хрустального несколько раз ударил ножом приятеля во время ссоры

Фото: Ирина Громова
Жителя Гусь-Хрустального суд признал виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, а также в незаконном проникновении в жилище. Инцидент произошёл год назад, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

В тот день осуждённый и пришедший к нему в гости знакомый распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними случилась ссора из-за того, что гость отказывался вернуть мобильный телефон их общему знакомому. Хозяина дома это рассердило. Он взял нож и нанёс им удар в грудную клетку и в левую руку приятеля. 

Пострадавший попытался скрыться от нападавшего и выбежал на улицу, но злоумышленник настиг его и нанёс ещё один удар рукой по лицу. После этого потерпевший смог дойти до своего дома, но осужденный решил всё-таки вернуть телефон их общему знакомому. Он пришёл к квартире жертвы, вышиб ногой дверь и против воли хозяина проник внутрь. Соседи, услышав шум, вызвали правоохранителей и скорую. Медики своевременно оказали пострадавшему медицинскую помощь. 

Суд приговорил виновного к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…