4 марта в 13:15

В Муроме буйный пассажир вытолкал водителя и сам сел за руль

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел в райцентре ночью 24 февраля. В центре его внимания - 34-летний местный житель.

Мужчина отдыхал в одном из кафе города, после чего решил переехать в баню. Вызвал такси, чтобы переехать за город. Таксист включил навигатор, но выстроенный маршрут мужчине не понравился. Он стал высказывать недовольство, началась перепалка. Водитель остановил машину и указал на выход активному пассажиру.

До бани в этот момент было рукой подать. Однако идти пешком мужчина не захотел. Он несколько раз ударил водителя и, оттолкнув его, сел за руль легковушки, сообщает пресс-служба ведомства. Водителя вытолкал на пассажирское сидение. По окончании поездки пассажир расплатился с ним и был таков.

Только через пару часов, осознав, насколько хамски вел себя пассажир, таксист сообщил о случившемся в полицию.

Личность мужчины и его местонахождение быстро установили. В полиции он дал признательные показания. Суд по ходатайству стражей порядка отправил его под домашний арест.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…