4 марта в 14:22

В Судогде осужден водитель, по вине которого погибли два пассажира

Фото: Служба новостей
Еще двое получили серьезные травмы. Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре водителю - жителю Чувашии. Авария произошла в октябре 2022 года на М-7.

Мужчина двигался на автомобиле «Volkswagen Transporter» из города Чебоксары в Сергиев Посад. В салоне было 7 пассажиров.

Ночью в районе 206 км федеральной трассы он выехал на обочину, где в этот момент стоял «KaMAZ 5490-S5» с полуприцепом. Большегруз встал из-за разгерметизации колеса. 

В результате столкновения два пассажира иномарки погибли на месте аварии, еще двоих забрала скорая. Они проходили длительное лечение, получив серьезные травмы.

Судогодский районный суд счел вину чувашского водителя доказанной и дал ему 2,5 года принудительных работ. Еще на два года он остался без прав. Наказание он будет отбывать на родине.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…