18 марта в 17:55

С 2024 года талантливых педагогов Владимирской области будут поощрять премиями

Фото: Наталья Ларина
С 2024 года во Владимирской области будут выплачивать премии педагогам - победителям, призёрам, лауреатам всероссийских конкурсов, которым не предусмотрены выплаты из федерального бюджета, а также областных конкурсов, региональных полуфиналов и этапов. Об этом сообщил глава региона Александр Авдеев.

Согласно Указу «О денежных премиях в сфере образования Владимирской области», премии будут выплачиваться ежегодно не позднее 30 июня по итогам завершившегося учебного года. 

Александр Авдеев отметил, что одна из важнейших задач нашего государства – подготовка квалифицированных кадров для экономики и социальной сферы:

«Поэтому по завершении Года педагога и наставника мы продолжаем совершенствовать систему областных мер их поддержки и повышать престиж их профессии. В прошлом году несколько наших земляков удостоились всероссийского признания, прекрасно проявили себя на областном уровне. Уверен, что и впредь недостатка в претендентах на поощрение во Владимирской области не будет».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…