20 марта в 08:18

Житель Судогодского района приревновал свою приятельницу и избил до смерти

Фото: Владимир Чучадеев
Судогодский районный суд вынес приговор в отношении 39-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшей. Подробности сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

Инцидент произошел в конце июля 2023 года в поселке Головино. Фигурант находился в гостях у своей приятельницы, с которой распивал спиртные напитки. В какой-то момент женщине позвонил её знакомый. Это не понравилось осуждённому.

Злоумышленник приревновал хозяйку дома к звонившему. Он разбил её телефон, а затем ударил её не менее 6 раз руками и ногами по голове. После этого мужчина и женщина продолжили распивать алкоголь, а затем легли спать. 

Утром мужчина ушёл к своему знакомому и продолжил застолье уже в его квартире. Двумя днями позже мать потерпевшей забеспокоилась, потому что дочь не отвечала на звонки. Когда женщина пришла к ней домой, то обнаружила её труп. 

Узнав, что приятельница скончалась, осуждённый испугался, что причиной смерти могли стать его побои. Он уехал во Владимир, но вскоре был задержан. 

Суд приговорил его к 6 годам и 6 месяцам заключения с отбыванием срока в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…