26 марта в 08:26

Дважды пойманный пьяным за рулем житель Александрова лишился «Мерседеса»

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о приговоре суда в отношении горожанина, который не изменял своим привычкам. Мужчина ранее уже отказывался от прохождения медосвидетельствования и лишился прав, но тем не менее пошел на новое правонарушение.

На своем «Mercedes-benz» его остановили госавтоинспекторы у дома № 20 по улице Речная в Александрове. Они вновь обратили внимание на состояние водителя - мужчина явно был пьян. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он снова отказался.

Суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов. Он снова остался без водительских прав на 2 года.  

Автомобиль «Mercedes-benz» конфискован в доход государства.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Возбуждено уголовное дело о хищениях при капремонте политехнического колледжа
По результатам прокурорской проверки, проведённой после капитального ремонта кровли Владимирского политехнического колледжа, следственными органами возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. В про…
вчера в 22:24 Во Владимирской области разыскивают двух мальчиков 12 и 15 лет
Областной поисковый отряд «Лиза Алерт» просит оказать помощь в поисках двух подростков, сбежавших из села Сеславское Суздальского района. Мальчиков ищут с 20 апреля.