30 марта в 21:51

Талые воды размыли участок реконструируемой трассы между Владимиром и Суздалем

Фото: «Упрдор «Москва - Нижний Новгород»
В субботу, 30 марта, на 269 километре федеральной автотрассы Р-132 «Золотое кольцо» в Суздальском районе из-за талых вод произошёл размыв участка дороги. Сотрудникам ГИБДД и строителям пришлось в срочном порядке организовывать реверсивное движение.

Жалобы на затянувшуюся пробку на трассе в районе поворота на село Борисовское автолюбители и пассажиры оставляли в городских пабликах в соцсетях.

По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, сотрудниками Госавтоинспекции организовано реверсивное движение, осуществляется регулирование транспортных потоков.

Водителям рекомендуется выбирать альтернативный путь по объездной дороге «Владимир-Юрьев-Польский-Переславль-Залесский».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:47 «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…