2 апреля в 14:33

В Александрове возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты в размере более 2 млн

Фото: Владимир Чучадеев
В Александрове возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы двум работникам местной коммерческой организации. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств по Владимирской области: Следственного комитета и Прокуратуры.

С января 2022 года по март 2024 года руководство коммерческой организации по добыче полезных ископаемых, частично не выплачивало заработную плату двум работникам фирмы на общую сумму свыше 2,2 млн рублей. 

При этом в период возникновения задолженности имеющиеся денежные средства предприятия расходовались на оплату счетов сторонних организаций, госпошлин на подачу исковых заявлений в суды и пр.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…