2 апреля в 18:56

Более 1700 человек из Владимирской области уйдут служить нынешней весной

Фото: Владимир Чучадеев
На расширенном заседании призывной комиссии Владимирской области 2 апреля обсуждались итоги призывной кампании-2023 года и планы на предстоящую, стартовавшую вчера.

В октябре-декабре 202 года наш регион направилана военную службу 1300 человек, выполнив план на 100 процентов. Альтернативную гражданскую службу выбрали 8 человек. 

Фото пресс-службы правительства Владимирской области

В нынешнюю призывную кампанию предстоит мобилизовать более 1700 срочников.  Военком Владимирской области Юрий Гусаров заверил: новобранцы не поедут ни в Донецкую и Луганскую народные республики, но в Херсонскую и Запорожскую области. Участвовать в СВО они тоже не будут.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…