2 апреля в 22:16

Аварию на трассе М-7 в Петушинском районе мог спровоцировать водитель автобуса

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает предварительную информацию об аварии на 118 километре автодороги М-7 «Волга», где столкнулись автобус и комбинированная дорожная машина.

По предварительной информации, аварию мог спровоцировать водитель автобуса «ПАЗ», который, двигаясь в сторону Владимира, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ», осуществлявшим дорожно-ремонтные работы. 

По данным МВД, по состоянию на 21.40 за медицинской помощью обратились 6 человек, 5 из которых госпитализированы. Всего в автобусе находилось порядка 20 человек.

Как мы уже сообщали, специалисты Минздрава выехали в Петушинскую районную больницу для проведения консультаций с местными медиками.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту случившегося.

Обновление 23:55 Мск. Следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…