3 апреля в 08:29

Владимирская фирма получила миллионный иск за травму работницы на производстве

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о ЧП на производстве, после которого надзорники помогают пострадавшей женщине получить компенсацию. 31 августа 2023 года женщина, работавшая оператором линии в производстве пищевой продукции одного из предприятий областного центра, чистила оборудование от остатков упаковочной пленки.

Кисть её правой руки попала под ножи поперечного разрезания. Она получила открытый перелом костей запястья со смещением. Перенесла операции, проходила длительное восстановление и курсы реабилитации. 

Прокуратура обратилась в суд с требованием компенсировать пострадавшей работнице моральную травму в размере одного миллиона рублей. Дело находится на рассмотрении. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Житель Юрьев-Польского нашел кошелек и потратил из него 90 тысяч рублей
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области напоминает о том, что берущие чужое становятся фигурантами уголовного дела. Так и произошло с 52-летним местным жителем. Он нашел кошелек в одном из магазинов и не стал ис…
37 минут назад Игорь Черноглазов показал предварительный вариант памятника Пушкину во Владимире
Скульптор завершил первый этап работы, сообщает портал "Гид из ящика / Суздаль и Владимир / Экскурсии" ВК. Он представил вариант из глины, уточнив, что памятник еще будет дорабатываться.