3 апреля в 09:27

На турбазе «Ладога» под Владимиром найдены мертвыми двое дорожных рабочих

Фото: Владимир Чучадеев
Гострудинспекция в Нижегородской области сообщает о трагическом инциденте во Владимирской области, который произошле в минувшее воскресенье. 31 марта в 9 утра двое рабочих ООО «НижегородАвтоДор» были найдены без признаков жизни в одной из комнат турбазы.

Молодым людям было 22 и 24 лет. В официальном сообщении инспекции подчеркивается, что обнаружены они были “при странных обстоятельствах”. Жили парни вместе.

Гострудинспекция в Нижегородской области взяла на контроль расследование данного несчастного случая, уточнили в ведомстве. Разбираются в причинах ЧП их владимирские коллеги. 

По информации источников редакции в правоохранительных органах, следствие рассматривает различные причины случившейся трагедии, в том числе версию с отравлением.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Дорожники и власти региона готовят автотрассу М-12 «Восток» к туристическому сезону
Цель, поставленная госкомпанией «Автодор», объединить усилия и доработать всё для того, чтобы ехать по скоростной магистрали было максимально комфортно и водителям, и пассажирам.
39 минут назад Пятеро жителей Владимирской области награждены медалями «За трудовые заслуги»
Медали «За трудовые заслуги» удостоены пятеро представителей промышленности Владимирской области. Соответствующий указ от 18 апреля 2024 года уже подписан губернатором Александром Авдеевым, сообщает пресс-служба правител…