3 апреля в 12:40

Экс-сотрудники компании «ОКТО» просят мэрию Владимира помочь с выплатой зарплат

На прием к главе города Владимира Дмитрию Наумову пришли бывшие сотрудники компании «ОКТО» - перевозчика, с которым в областном центре с недавних пор расторгнут договор. Инициативная группа попросила оказать содействие в решении проблем с выплатой заработной платы.

Напомним, что 27 февраля в адрес администрации города поступило обращение от данной транспортной компании о невозможности в полном объеме исполнять свои обязанности. Комиссией по пассажирским перевозкам было принято решение о расторжении контракта.

По итогам этой встречи Дмитрий Наумов поручил профильным структурным подразделениям мэрии оказать помочь в подготовке необходимых документов для дальнейшего решения вопроса.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Пятеро жителей Владимирской области награждены медалями «За трудовые заслуги»
Медали «За трудовые заслуги» удостоены пятеро представителей промышленности Владимирской области. Соответствующий указ от 18 апреля 2024 года уже подписан губернатором Александром Авдеевым, сообщает пресс-служба правител…
5 минут назад Жители Владимира стали реже пользоваться онлайн-библиотеками, но чаще спускаться в метро  
Пассажиры московской подземки с начала года стали уделять больше времени работе, выяснили аналитики МегаФона. С января по март 2024 года число пользователей онлайн-библиотек сократилось на 18%, а офисных приложений, наоб…