3 апреля в 19:19

Новые подметально-уборочные машины вышли на улицы Владимира

Пресс-служба мэрии областного центра сообщает о приобретении для муниципального «Центра управления городскими дорогами». Не секрет, что в городе не хватает дворников. На службу поставлены автоматические уборщики с хорошей производительностью.

Пока в режиме испытания на улицы выходит новая подметально-уборочная машина Sweeper ММК-1500 отечественного производства. Она компактная, легко умещается на тротуаре, оснащена двумя большими круглыми щетками, которые при движении вращаются впереди нее.

В администрации отмечают, что машина-уборщик может работать круглогодично. Одно из ее основных преимуществ - маневренность: она прекрасно себя показывает на небольших пространствах, забирая мусор и песок.

Представители компании-дилера обучили специалистов ЦУГД основам работы на Sweeper ММК-1500, отметили в администрации.

Напомним, ранее мы сообщали о начале в областном центре месячника по уборке города.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
50 минут назад За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…