10 апреля в 09:33

Во Владимире прокуратура помогла жительнице из дома 1917 года постройки стать новоселом

Фото: Наталья Ларина
Речь идет о многоквартирном доме № 11-а по улице Никитская областного центра. Еще в 2015 году он был признан аварийным. Власти должны были его снести, а жильцов расселить до марта 2019 года. Однако что-то пошло не так...

Жительница, пришедшая в прокуратуру, ключи от нового жилья так и не получила, поэтому обратилась в прокуратуру. Представители надзорного ведомства в свою очередь инициировали суд в интересах горожанки. И добились решения в свою пользу: суд обязал горадминистрацию незамедлительно устранить допущенные нарушения.

Решение суда исполнено, уточнили в ведомстве. Горожанка по договору социального найма переселена в благоустроенное жилье.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 17:36 В Кольчугине пьяный зачинщик ДТП обязан возместить выплаченную страховку
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном деле одной из страховых компаний, которая работает на территории региона.
вчера в 16:55 Ко Дню медицинского работника во Владимире наградили лучших представителей отрасли
14 июня, накануне Дня медицинского работника, который традиционно отмечают в России в третье воскресенье июня, во Владимирской областной филармонии состоялась торжественная церемония, посвященная профессиональному праздн…