12 апреля в 10:29

Авария на трассе М-7 в черте Владимира спровоцировала гигантскую пробку

Четыре автомобиля столкнулись недалеко от поворота на Юрьевец в сторону Владимира. Попавшие с ДТП машины заняли обе полосы. Госавтоинспекторы организовали движение по встречной полосе. И теперь стоят все - и те, кто стремится выехать из города в сторону Москвы, и те, кто намерен прибыть в столицу Владимирской области.

Среди столкнувшихся на федеральной трассе источник “ВВ” увидел два «Ниссана» - «Микро и  «Мурано», а также «Шевроле Ланос» и грузовик «Газон Некст».

Тем временем аккурат на повороте на Юрьевец произошла еще одна авария с участием двух легковушек.  

Фото Андрея Травникова.

Выезд из микрорайона затруднен. От улицы  до Михалькова до федеральной трассы водители едут почти час, “благодаря” торопыг за искусство создавать непреодолимые препятствия в прекрасную погоду и на ровном месте. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.