14 апреля в 20:01

Александр Авдеев вместе с дочерью впервые посетил домашний матч «Торпедо»

В воскресенье, 14 апреля, владимирское «Торпедо» принимало команду из Калининграда «Балтика - БФУ». Несмотря на то, что матч закончился поражением нашей команды, зрители увидели интересную и качественную игру.

Впервые домашний матч владимирской команды посетил губернатор региона Александр Авдеев. Глава региона активно болел и поддерживал наших футболистов вместе с дочкой и юными футболистами из Белгорода, которых наша область принимает на время угрозы Белгороду со стороны украинских неонацистов.

«Сегодня ребятам не повезло: 1:4, и всё же характер показали – забили гол на последних минутах встречи. Зашёл к ним поддержать. Конечно, расстроились, но ничего, сыграются, воля к победе есть. Парни, спортивная злость вам в зубы, сезон только начался. Более 40 тысяч человек в нашей области занимаются футболом, болеют – ещё больше. Знаете, как рядом со мной на трибуне поддерживали «Торпедо» юные белгородские футболисты! Мы все верим в вас», - написал в соцсетях губернатор.

После матча Александр Авдеев навестил футболистов в раздевалке. Торпедовцы подарили главе региона майку футбольного клуба.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.