15 апреля в 12:59

ФК «Муром» крупно проиграл «Родине-2» в Москве

14 апреля в рамках первенства в «Золотой» группе второй лиги ФК «Муром» встречался в гостях с московской «Родиной-2». Матч изобиловал голами. К несчастью для игроков и болельщиков «Мурома», команда из Владимирской области пропустила пять мячей, а в ответ забила только два.

Первый тайм у «Мурома» вышел полностью неудачным. В атаке не получилось, а обычно крепкая оборона муромской команды проваливалась неоднократно. Москвичи порой выглядели игроками более высокого класса. Хотя они - соседи «Мурома» по турнирной таблице. До перерыва «Родина-2» забила гостям из города на Оке три мяча – 3:0. 

В перерыве главный тренер «Мурома» Евгений Перевертайло произвел замены и явно встряхнул свой коллектив. Команда заиграла острее. Но главная надежда «Мурома» в атаке Илья Азявин наладил прицел (после двух промахов с выгодных позиций) только к 58-й минуте. И все-таки Азявин отквитал один гол – 3:1.

А на 80-й минуте москвичи снова легко отобрали мяч в центре поля и переиграли оборону «Мурома» – 4:1.

Уже через минуту «Муром» «огрызнулся» своей атакой и Ильнур Габдуллин красиво забил москвичам, сократив разрыв с счете - 4:2.

В оставшееся время «Муром» пропустил в пятый раз – на этот раз с пенальти, которое было назначено за игру рукой. 

Результат матча – крупная победа «Родины-2» над «Муромом» со счетом 5:2. Давно «Муром» не пропускал так много. После очередного поражения он лишь на 9-м месте из 10-ти в «Золотой» группе. 

В следующем туре 20 августа «Муром» примет дома ФК «Челябинск».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.