16 апреля в 19:03

Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове

Фото: Владимир Чучадеев
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Мост в районе улицы Корунова под железной дорогой был открыт в 1957 году. Он имеет большое значение для транспортной доступности города и района. Только в конце 2022 года было достигнуто принципиальное решение о выделении денег на его капитальный ремонт. Стоимость контракта составила почти 100 млн рублей.

На сегодняшний день самые сложные этапы реконструкции завершены, проект вышел на финальную стадию.  Здесь появятся новые тротуары, освещение, отремонтируют и пешеходные подходы. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.