17 апреля в 11:17

Жительница Владимира подшофе убила сожителя, не стерпев его оскорблений

Фото: Ирина Громова
Перед судом предстанет жительница Владимира, 1988 года рождения, обвиняемая в убийстве сожителя, сообщают пресс-службы СУ СК России по Владимирской области и региональной прокуратуры. Кровавая драма произошла в Ленинском районе областного центра совсем недавно - в феврале.

Пара вместе с общим знакомым у себя дома на улице Садовой употребляла спиртное. Поругались. В связи с высказанными в ее адрес оскорблениями женщина схватила нож и в присутствии гостя нанесла сожителю удар, от которого он скончался на месте до приезда скорой помощи. После этого она вызвала сотрудников правоохранительных органов и сообщила о случившемся соседям и родственникам. 

По ходатайству следователя женщину взяли под стражу. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением отправляется в суд для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Алексей Говырин: «Изменения в налогах будут справедливыми»
Накануне в Государственной Думе прошли общественные слушания по налогам. Министр финансов Антон Силуанов представил концепцию правительства по грядущим налоговым изменениям. Предполагается, что будет внедрена прогрессивн…
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…