18 апреля в 08:48

Во Владимире водитель вазовской четверки снес дорожное ограждение на пекинке

Фото: Из группы «Подслушано автомобилистов Владимир»
В ночь со среды на четверг на перекрёстке трассы Р-132 «Золотое кольцо» и Бульвара Иванова любитель эффектной езды на автомобиле ВАЗ-2104 на полном ходу врезался в дорожное ограждение, установленное на федеральной трассе. Результаты неудавшегося «дрифта» до сих пор оценивают владимирские автолюбители.

По словам очевидцев, водитель «четвёрки», выезжая с автозаправочного комплекса, решил удивить случайных свидетелей эффектным прохождением поворота, для чего отправил свой автомобиль в «управляемый» занос. Задумка не удалась - автомобиль на полном ходу врезался в дорожное ограждение.

Сотрудников ДПС автолюбитель решил не дожидаться, скрывшись с места происшествия. Дорожные службы решают вопрос восстановления металлической конструкции, а сотрудники ГИБДД выясняют личность горе-гонщика. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…