18 апреля в 09:24

Во Владимирской области ФСБ выявила пособника террористов из ИГИЛ*

Фото: из архива «ВВ»
Сотрудники Управления ФСБ России по Владимирской области выявили гражданина одной из стран Центрально-Азиатского региона, причастного к финансированию терроризма. В отношении него возбуждено уголовное дело. (ИГИЛ является террористической организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ)

Как рассказали в ФСБ, исламист 1999 года рождения еще в 2020 году решил оказать финансовую помощь ИГИЛ. В одной из социальных сетей фигурант организовал сбор средств, познакомился в сети с лицами, разделяющими его устремления, и получил от них несколько денежных переводов на свою банковскую карту.

Слелственным отделом УФСБ России по Владимирской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1.1 ст.205.1 УК РФ – финансирование терроризма.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.