18 апреля в 11:05

Во Владимирской области передают в суд дело об убийстве в дачном кооперативе

Фото: Владимир Чучадеев
Следователи Владимирской области закончили расследование уголовного дела по обвинению жителя Москвы в совершении убийства в Александровском районе. Фигурант 1989 года рождения. Убитый был на 27 лет старше - 1962 года рождения.

- Установлено, что в августе 2023 года обвиняемый, проживавший в летнее время в дачном кооперативе на территории Александровского района, распивал спиртное со знакомым на его даче. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, по причине произошедшей ссоры фигурант ударил хозяина жилья ножом в сердце, тот скончался, - говорят в СУ СКР по Владимирской области и региональной прокуратуре.

О случившемся обвиняемый рассказал встреченным по дороге работникам фермы, а также своей бывшей супруге - по телефону. Вскоре его задержали и взяли под стражу. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передается в суд для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.