18 апреля в 13:30

В Коврове после игры в шахматы хозяин квартиры лишился имущества на 93 тысячи рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области о завершении расследования уголовного дела, главный фигурант которого 34-летний житель Владимира.

В январе нынешнего года в полицию пришел ковровчанин и сообщил о том, что у него украли помимо денег электронную технику, обогреватель, шлифовальную машину и другое. Ущерб он оценил в более чем 93 000 рублей.

Правоохранители выяснили, что накануне накануне в гостях у него был приятель. С ним они играли в шахматы и выпивали. Хозяин в какой-то момент уснул, а когда проснулся, приятеля уже не было.

Сбежавшего приятеля быстро нашли. Он во всем признался. Имущество друга он на своем авто вывез в гараж, чтобы в дальнейшем сбыть, а банковские карты выбросил. Действовал он из зависти к достатку горожанина. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Многопартийность, пандемия, СВО: чем запомнился VII созыв Заксобрания
Срок деятельности VII созыва Законодательного Собрания Владимирской области начался по результатам сентябрьских выборов 2018 года. Выборы прошли по смешанной системе на 5 лет, в равных долях: из 38 депутатов половина был…
сегодня в 11:00 Строители рассказали о сроках завершения реконструкции трассы до Суздаля
Журналисты «ВВ» ознакомились с ходом масштабного ремонта участка трассы Р-132 «Золотое кольцо» от Владимира до Суздаля. Успеют ли дорожники завершить основные работы к 1000-летию города-музея?