19 апреля в 14:34

Житель Юрьев-Польского нашел кошелек и потратил из него 90 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области напоминает о том, что берущие чужое становятся фигурантами уголовного дела. Так и произошло с 52-летним местным жителем. Он нашел кошелек в одном из магазинов и не стал искать его владельца. Деньги гражданин присвоил.

Оказалось, что кошелек принадлежал жителю Юрьев-Польского, который в середине апреля снял в банкомате в одном из магазинов райцентра деньги и положил их в кошелек. Порядка 90 000 рублей было в портмоне, которое он обронил. 

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили вора. Нашлись и похищенные деньги. С него взята подписка о невыезде. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.