19 апреля в 15:10

Борьба за выплаты бывшим сотрудникам компании ООО «ОКТО» продолжается

Фото: Наталья Ларина
Глава администрации города Владимир Дмитрий Наумов сообщает о том, как решается проблема с выплатами, которые ушедший с рынка перевозчик ООО «ОКТО» задолжал работникам.

Напомним, 27 февраля перевозчик направил в адрес администрации города заявление о невозможности в полном объеме исполнять свои обязанности в рамках муниципального контракта. В итоге контракт был расторгнут. Однако сотрудники предприятия остались без выплат в полном объеме.

Инициативная группа бывших сотрудников ООО «ОКТО» обратилась в прокуратуру города и к главе администрации Владимира. Дмитрий Наумов прояснил ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день. 

У компании оказались и долги бюджетом города, поскольку перевозчик не смог оплатить штрафы за некачественное оказание транспортных услуг. В связи с этим приставы арестовали счета компании. 

И вот теперь обеспечительные меры снимаются, чтобы люди могли получить долги по зарплате, сообщил Дмитрий Наумов. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.