20 апреля в 18:00

Один человек погиб и трое пострадали в аварии на трассе под Судогдой

В субботу, 20 апреля, на 47 километре трассы «Владимир - Муром» (в районе Судогды) произошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ-2115» и автофургона «Мерседес Атего». В аварии погиб водитель отечественной легковушки.

Как рассказали редакции в ГИБДД УМВД России по Владимирской области, трагедия случилась около 13 часов 30 минут.

Предварительно, аварию мог спровоцировать водитель грузовика, который выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.

Спасателям пришлось разрезать кузов автомобиля «ВАЗ-2115», чтобы спасти двух пострадавших и деблокировать тело погибшего водителя - муромлянина 1976 года рождения. Также пострадал водитель «Мерседеса». В больницу доставлена пассажирка ВАЗа, остальные пострадавшие обслужены амбулаторно и от госпитализации отказались.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют причины случившегося.

В ГИБДД в очередной раз обращаются к водителям: пренебрежение правилами дорожного движения может закончится самыми страшными последствиями. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.