21 апреля в 13:51

Ночью во Владимире сожгли сразу три припаркованных автомобиля

Фото: Скриншот из видео, опубликованного в группе «Подслушано автомобилистов Владимир»
В ночь в субботу на воскресенье сразу три автовладельца во Владимире лишились своих транспортных средств. С разницей в два часа неизвестная женщина подожгла автомобили во дворах на улице Северной и проспекте Строителей.

Кадры, на которых злоумышленница обливает автомобили бензином и поджигает их, появились рано утром в воскресенье в социальных сетях.

На них видно, как женщина после осуществления поджога снимает результат своих действий на телефон, а также кому-то звонит.

Пользователи соцсетей предполагают, что женщина может быть очередной «жертвой» телефонных террористов с Украины. В пресс-службе УМВД России по Владимирской области пока что не комментируют произошедшее.

Также пользователи социальных сетей утверждают, что позже женщина была задержана сотрудниками полиции на одной из автозаправочных станций города в момент покупки следующей партии горючего.

Известно, что в огне практически полностью сгорели автомобили «КИА», «Чери» и «Мерседес».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.