22 апреля в 15:50

«Т Плюс» и «Кванториум-33» во Владимире начинают партнерство

Фото: ПАО "Т Плюс"
Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» и детский технопарк «Кванториум-33» г. Владимира будут совместно разрабатывать и реализовывать учебные программы в области энергетики.

В рамках ранее подписанного соглашения о сотрудничестве состоялась встреча технических представителей филиала «Владимирский» ПАО «Т Плюс» и руководителя детского технопарка «Кванториум-33» Валентина Пономарева. Энергетики оценили возможности технопарка и обсудили подробности сотрудничества.

- Ранняя профориентация – одно из наиболее актуальных сегодня направлений в кадровой политике любой крупной корпорации. Мы со своей стороны тоже готовы включиться в эту работу. Наша команда специалистов может не только показать школьникам энергетику изнутри, но вовлекать ребят в решение по-настоящему взрослых задач, нацеленных на эффективность производства и разработку инновационных проектов. Школьники могут получить у нас знания и интерес к профессии, с которыми потом уже придут на работу в «Т Плюс», - рассказал технический директор - главный инженер Владимирской ТЭЦ-2 Роман Влащенко.

Руководитель детского технопарка «Кванториум-33» Валентин Пономарёв   отметил, что через взаимодействие с партнерами технопарка создается заинтересованность детей в профессии, жизни и работе во Владимире. «Поэтому для нас очень важно сотрудничество с такими стратегическими партнерами, как ПАО «Т Плюс», оно открывает для ребят перспективы развития».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…
час назад В Ковровском районе госохотинспектор запечатлел птенцов совы ушастой в гнезде
Сова ушастая - один из многочисленных видов Совообразных во Владимирской области. Отличается от болотной совы большими ушными пучками, состоящими из шести перьев, более коротким первым маховым пером (короче четвёртого) и…