29 апреля в 08:52

Владимирское «Торпедо» снова проиграло в домашней встрече

Вторая домашняя игра нового сезона во Второй лиге Б завершилась очередным поражением владимирского «Торпедо» от молодежной команды. На этот раз торпедовцы 28 апреля уступили со счетом 1:2 «Родине-М», третьей по силе команде московского клуба «Родина».

Напомним, первый официальный домашний матч этого года торпедовцы проиграли «Балтике-БФУ» - 1:4. Обе встречи на выезде уверенно выиграли. И вот состоялся второй матч «Торпедо» во Владимире, а соперником стал «Родина-М», где молодежь проходит обкатку для пополнения ФК «Родина» и ФК «Родина-2». Домашняя игра у торпедовцев снова не заладилась.

Торпедовцы начали матч на глазах сотен своих болельщиков почему-то нервозно. И пропустили быстрый гол на 6-й минуте. Его автором стал 17-летний полузащитник «Родины-М» Артем Бирюков, и это всего лишь второй гол юноши в профессиональном футболе, - 0:1.

Торпедовцы вскоре отыгрались. Ответный мяч забил капитан «Торпедо» Дмитрий Хохлов - 1:1. 

Однако большего добиться не удалось. А во втором тайме блеснул мастерством 21-летний Дмитрий Малыгин, пришедший в «Родину-М» из «Динамо-2». Он с лету переправил мяч в верхний угол торпедовских ворот, забив красивый гол. Высоченный вратарь Дмитрий Вялов не смог парировать удар – 1:2. 

Москвичи растранжирили еще несколько выгодных моментов.  Торпедовцы тоже не использовали свои шансы в атаке.

Вратарь Дмитрий Вялов ближе к концу игры в сердцах ударил по плечу московского игрока, который, по-видимому, пытался его блокировать. Москвич упал, показывая страдания. Голкипер «Торпедо» заработал желтую карточку. 

В многих моментах москвичи смотрелись более напористыми и раскрепощенными, чем владимирцы. Это подтверждает и статистика матча. В количестве ударов по воротам и по времени владения мячом «Родина-М» значительно превзошла торпедовцев.

В последней атаке «Торпедо» игрок владимирской команды Роман Янушковский упал в борьбе с соперником в штрафной гостей. Но судья не усмотрел повода для пенальти и дал финальный свисток.  

Торпедовцы проиграли - 1:2.

Главный тренер Денис Евсиков в послематчевом комментарии отметил:

- Хотел бы поблагодарить болельщиков за то, что они второй домашний матч приходят, нас поддерживают. Только мы их пока, к сожалению, порадовать не можем. Будем разбираться в причинах и готовиться к следующей игре. Ребята отдали все силы, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы победить. 

Следующий матч у торпедовцев запланирован на 4 мая в гостях с питерской «Звездой».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Во Владимире вынесен приговор участникам ОПГ, обманувшим более 180 пенсионеров
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о судебном разбирательстве в отношении шестерых граждан из Владимирской и Ивановской областей. Все они обвиняются в мошенничестве.
27 минут назад Депутат Госдумы Алексей Говырин высоко оценил работу музейщиков
Напомним, в День России в Суздале открылась уникальная выставка «Русский Феникс. Суздальская земля»: старинные иконы и расшитые золотом ризы, украшения, оружие, посуда, белокаменные рельефы. Среди первых посетителей выст…