13 мая в 08:16

Жителя Владимирской области судят за смертельное ДТП на трассе Р-132

Фото: Владимир Чучадеев
В Судогде прокурор направил в суд уголовное дело о смертельном ДТП. Обвиняется житель города Владимира, который днём 15 декабря 2023 года не справился с управлением автомобиля KIA DE на трассе Р-132 «Золотое кольцо».

Мужчина двигался со стороны Гусь-Хрустальный в направлении города Владимира. В районе 321 км дороги он обогнал машину «LADA VESTA» и при перестроении в свою правую полосу не учел дорожные условия и съехал задним правым колесом на обочину. Произошел занос, автомобиль вылетел на «встречку», где случилось столкновение с «LADA KSOY5L».

- В результате ДТП водитель автомобиля «LADA KSOY5L» и один из его пассажиров от полученных телесных повреждений скончались на месте, ещё один пассажир получил серьёзные травмы, - рассказали в прокуратуре Владимирской области.

Уголовное дело рассмотрит по существу Судогодский районный суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Журналисты «ВВ» узнали, как в Киржаче реализуются проекты по благоустройству
На этой неделе в Киржаче состоялась презентация сразу нескольких проектов по благоустройству города. На проезде Строителей открылась новая детская научная и игровая площадка, возведенная по федеральному проекту «Формиров…
вчера в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.