17 мая в 08:45

В Коврове снесли 90-летний дом, привлекавший любителей экстрима

Фото: Наталья Ларина
Многоквартирного дома №7 по улице Набережная больше нет на карте города, сообщает прокуратура Владимирской области. Он был 1934 года постройки. Последние жильцы уехали отсюда в 2018 году.

С тех пор здесь полюбили собираться подростки и молодежь. А учитывая, что дом стоял без крыши, без лестничных проемов, пребывание в нем становилось опасным.

Тем не менее, попасть внутрь было возможно, даже после того, как надзорники неоднократно предписывали мэрии города закрыть доступ в дом и оградить его. Через суд прокуратура добилась решения об ограничении доступа неопределенного круга лиц в указанный дом, а также в последующем его сноса. И вот теперь оно исполнено. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…