17 мая в 18:05

Особенности установки кованных скамеек в Муроме вызвали претензии у прокуроров

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает об итогах проверки сделки, которую заключило местное МБУ "Благоустройство" с подрядчиком. Суть договора - поставка лавочек с кованными элементами и спинкой. Их должны установить в видовых местах райцентра.

При анализе сделки надзорники выяснили, что два договора были заключены с одной и той же фирмой. Сумма каждого контракта не превысила 600 тысяч рублей. проверяющие посчитали, что это было сделано для того, чтобы уйти от конкурентных процедур и обеспечить победу одному предпринимателю.

Прокуратура через Арбитажный суд области намерена взыскать с подрядной организации в пользу «МБУ «Благоустройство» отданные за скамейки деньги. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Владимирские энергетики восстанавливают последствия непогоды
Во Владимирской области мощный грузовой фронт вновь «потрепал» электросетевое хозяйство: в Киржачском районе повреждена кабельно-воздушная линия 10 кВ и вакуумный реклоузер, отключения зафиксированы и в других районах.
сегодня в 18:44 Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…