20 мая в 14:55

Алексей Говырин добился, чтобы орден погибшего владимирца передали в семью

Фото: предоставлено пресс-службой Алексея Говырина
Депутат Госдумы от Владимирской и Ивановской областей Алексей Говырин добился, чтобы Орден Мужества был передан семье погибшего участника спецоперации. Владимирец Максим П. геройски погиб при освобождении Артёмовска.

- Всегда близко к сердцу принимаю просьбы от участников СВО и членов их семей. Стараюсь помочь и как можно оперативнее. Когда ко мне обратилась Ольга Александровна П., мать погибшего при освобождении Артёмовска солдата, предпринял все усилия, чтобы решить проблемы этой семьи, - рассказал Алексей Говырин.

Максим П. воевал в составе добровольческого формирования. Воевал геройски, был награждён Орденом Мужества. Но ни родители, ни младший брат даже не могли посмотреть на награду Максима — орден в семью не передали.

После вмешательства в ситуацию депутата Говырина награду передали в семью героя. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
36 минут назад Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…
сегодня в 18:05 Более 107 миллионов грантовых рублей получат владимирские общественники
От региона победили 30 инициатив. Распределение второго президентского гранта прошло сегодня. Всего было подано более 10,5 тыс заявок. Одобрено 1357. Владимирская область вошла в топ-10 регионов по количеству проектов-по…