22 мая в 10:59

Пропавшая в Камешковском районе молодая женщина найдена убитой

СУ СК РФ по Владимирской области и региональная прокуратура сообщают о задержании жителя Ленинградской области, которому предъявлено обвинение в убийстве женщины в Камешковском районе. Мужчину отправили в СИЗО.

По версии следствия, гражданин 1992 года рождения в начале мая приехал со своим другом в нашу область, а в частности, в Камешковский район, где их наняли для строительства дома. 

В тот же день они знакомятся с 30-летней жительницей Суздальского района. Компания села в бытовке и стала обмывать встречу со спиртным. А на следующий день обвиняемый разругался с новой знакомой. Когда она засобиралась домой, он вызвался ее проводить. Дорога шла лесом, где мужчина набросился на недавнюю приятельницу и зарезал ее ножом, нанеся многочисленные ранения. 

Труп убитой закопал тут же, в лесу. Потом попытался замести следы - сжег запачканные в крови брюки, а остальную одежду и орудие преступления выбросил. после чего мужчина оперативно собрал пожитки и уехал к себе на родину.

На территории Ленинградской области его и задержали стражи порядка, установив причастность к убийству. Выяснилось, что ранее он уже был осужден за подобное преступление.

Расследование продолжается. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…