24 мая в 11:11

Житель Киржача пойман с крупной партией контрафактного алкоголя и табака

УФСБ России по Владимирской области во взаимодействии с региональным Следкомом расследует незаконные "проекты" киржачского предпринимателя. Мужчина 1967 года рождения занимался масштабными поставками контрафакта.

В январе нынешнего года он через интернет закупил у неустановленных лиц контрафактную алкогольную продукцию и табачные изделия без акцизных марок. Все товары он намерен был продавать, убеждены следователи. 

В феврале правоохранители нагрянули с обыском домой и в гараж гражданина. Здесь они обнаружили более трех тысяч бутылок и 250 канистр немаркированной алкогольной продукции. Также изъяты более 3 тысяч контрафактных пачек сигарет на сумму более 1,6 млн рублей.

Дело передается в суд, который и решит, на какой срок потянет увлечение контрафактом. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Журналисты «ВВ» узнали, как в Киржаче реализуются проекты по благоустройству
На этой неделе в Киржаче состоялась презентация сразу нескольких проектов по благоустройству города. На проезде Строителей открылась новая детская научная и игровая площадка, возведенная по федеральному проекту «Формиров…
вчера в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.