26 мая в 21:22

Два человека погибли по вине пьяного водителя на пекинке во Владимире

Во второй половине дня в воскресенье, 26 мая, на пешеходном переходе федеральной трассы «Золотое кольцо» в районе дома №35 по улице Ростопчина водитель автомобиля «Ниссан Икс Трейл» на полной скорости сбил двух пешеходов. Мужчина и женщина скончались на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи.

Информация о происшествии появилась в социальных сетях и активно обсуждается жителями Владимира.

Известно, что водитель скрылся с места ДТП, но был задержан в Камешковском районе Владимирской области. По предварительной информации, он находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области пока что не комментируют произошедшее. Информация уточняется.

Обновление 22.20 Мск: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в результате ДТП погибла женщина 1939 года рождения. Другая пострадавшая - местная жительница 1974 года рождения была госпитализирована.

По предварительной информации, за рулем находился житель посёлка Лесной 1983 года рождения. В настоящий момент он задержан.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводятся следственные и иные действия, направленные на установление причин и обстоятельств ДТП», - сообщили в УМВД России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…
час назад Более 107 миллионов грантовых рублей получат владимирские общественники
От региона победили 30 инициатив. Распределение второго президентского гранта прошло сегодня. Всего было подано более 10,5 тыс заявок. Одобрено 1357. Владимирская область вошла в топ-10 регионов по количеству проектов-по…