28 мая в 09:44

Владимирская область готовится участвовать в новом этапе проекта «Чистая вода»

Фото: Наталья Ларина
Президент Владимир Путин поручил продлить до 2030 года реализацию федерального проекта «Чистая вода». Губернатор Владимирской области Александр Авдеев отметил своевременность и важность этого решения.

- У нас уже разработана проектно-сметная документация по объектам питьевого водоснабжения на общую сумму 1,9 млрд рублей в округе Муром и Ковровском, Камешковском, Гороховецком районах. Заявки и письма о выделении средств федерального бюджета направлены в Минстрой России. Муниципалитеты разрабатывают проекты для дальнейшего участия в программе. Необходимо как можно больше успеть до октября, чтобы вписаться в сроки формирования бюджетов, - прокомментировал глава региона.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Владимирские энергетики восстанавливают последствия непогоды
Во Владимирской области мощный грузовой фронт вновь «потрепал» электросетевое хозяйство: в Киржачском районе повреждена кабельно-воздушная линия 10 кВ и вакуумный реклоузер, отключения зафиксированы и в других районах.
сегодня в 18:44 Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…