28 мая в 18:02

Более 3 тысяч владимирских подростков пойдут работать этим летом

Фото: пресс-служба правительства Владимирской области
Директор Центра занятости населения Наталья Крылова рассказала, кто ребятам ищет и находит работу. В настоящее время в филиалах регионального кадрового центра «Работа России» для временной занятости несовершеннолетних от 14 до 17 лет доступно 2,7 тыс. вакансий.

Основные поставщики работы для ребят - бюджетные организации. В основном вакансии от них касаются работ по уборке и благоустройству - уборщики, дворники, озеленители. Но есть и предложения от предприятий - нужны сборщики, операторы линий и т.п.

Напомним, начать работу могут ребята, достигшие 14 лет и получившие паспорт. Наталья Крылова подчеркнула, что все вакансии размещены на портале «Работа России», а это значит, что претенденты получат официальное трудоустройство и “белую” зарплату.

Всего с начала года региональная служба занятости помогла найти работу 3,5 тыс. жителям области. Нынешним летом здесь планируют найти работу для более чем трех тысяч подростков. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…
сегодня в 18:05 Более 107 миллионов грантовых рублей получат владимирские общественники
От региона победили 30 инициатив. Распределение второго президентского гранта прошло сегодня. Всего было подано более 10,5 тыс заявок. Одобрено 1357. Владимирская область вошла в топ-10 регионов по количеству проектов-по…