29 мая в 12:35

Открыть купальный сезон во Владимирской области можно уже в выходные

Фото: Наталья Ларина
Пока что официально купальный сезон еще не начался, но люди уже потянулись на пляжи - жаркие дни этому способствуют. Сейчас спасатели патрулируют водоемы (особенно те, где купаться запрещено) и разговаривают с отдыхающими о правилах безопасности на воде. В центре самого пристального внимания - семьи с детьми.

Параллельно идет приемка пляжей: сотрудники администраций районов и управлений гражданской защиты обеспечивают их подготовку к приему отдыхающих.

На 1 июня во Владимирской области запланировано открытие купального сезона. Ожидается, что к выходным вода в реках нашего региона  прогреется примерно до +20°C.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Во Владимире вынесен приговор участникам ОПГ, обманувшим более 180 пенсионеров
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о судебном разбирательстве в отношении шестерых граждан из Владимирской и Ивановской областей. Все они обвиняются в мошенничестве.
23 минуты назад Депутат Госдумы Алексей Говырин высоко оценил работу музейщиков
Напомним, в День России в Суздале открылась уникальная выставка «Русский Феникс. Суздальская земля»: старинные иконы и расшитые золотом ризы, украшения, оружие, посуда, белокаменные рельефы. Среди первых посетителей выст…