29 мая в 16:16

В Александровском районе за один рейд приставы арестовали 4 иномарки

Фото: пресс-служба УФССП по Владимирской области
Пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщает итоги межведомственного рейда. Его провели с привлечением госавтоинспекторов и налоговиков. Машины проверяли с помощью мобильного комплекса «Дорожный пристав».

Он позволяет узнать, является ли автолюбителей должником, и если да, то кому именно и сколько не выплатил. Причем, оплатить долговые обязательства можно было тут же, на месте. 

Некоторые должники не были готовы были расплатиться и остались без авто. В ведомстве уточнили, что было арестовано четыре автомобиля должников.К примеру, владелец иномарки «Volkswagen» накопил по алиментам свыше 700 тысяч рублей. А автолюбитель на «Renault Scenic» не отдал банку более 500 тыс. рублей. Оба остались без средств передвиженияя.

Кроме того, были арестованы автомобили «Volkswagen Passat» и автомобиль «Honda CR-V», собственники которых имели внушительные долги по налогам, кредитам и коммунальным платежам.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.
42 минуты назад Во Владимире вынесен приговор участникам ОПГ, обманувшим более 180 пенсионеров
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о судебном разбирательстве в отношении шестерых граждан из Владимирской и Ивановской областей. Все они обвиняются в мошенничестве.