30 мая в 09:39

Производство рыбных консервов в Киржаче задолжало работникам зарплату

Фото: Владимир Чучадеев
В Киржаче возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы двум работникам коммерческой организации, занимающейся изготовлением рыбных консервов. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Владимирской области, по предварительным данным, ответственные лица организации несколько месяцев не платили людям зарплату.

В итоге долг накопился свыше 200 тысяч рублей. Эту сумму, которая в наличии была, работодатель расходовал по своему усмотрению, указывает Следком.

В настоящее время задолженность перед одним из работников погашена. Следователями СК выполняются следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, выплату задолженности по заработной плате второму потерпевшему.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад В Гусь-Хрустальном спасатели сняли малыша с карниза четвертого этажа
Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел вчера в райцентре на улице Муравьева-Апостола в доме № 15А. Здесь прохожие увидели висевшего на карнизе малыша.
24 минуты назад Пострадавшие от молнии подростки проходят лечение в Александровской больнице
В минздраве Владимирской области раскрыли информацию о состоянии подростков, получивших травмы во время грозы в Киржачском районе. Напомним, трагедия произошла 11 июня на карьерах возле поселка Першино.