30 мая в 10:09

Во Владимирской области в собственном доме найдены трупы матери и ребенка

Фото: Владимир Чучадеев
В Коврове прокуратура организовала проверку по факту гибели трёхлетнего ребёнка и его матери. Происшествие случилось в одном из домов на улице Димитрова, сообщение от станции скорой медицинской помощи об обнаружении трупов мальчика и женщины поступило 30 мая в два часа ночи.

- На место происшествия была вызвана аварийно-дежурная служба «Газпром г. Ковров», которая установила, что при включенной газовой колонке, находящейся в квартире, наблюдается выход угарного газа в помещение, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Владимирской области.

В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка всем обстоятельствам произошедшего, в том числе исполнению управляющей организацией и газообслуживающей компанией периодичности проверок газового оборудования, вентиляционных каналов и т. д. По результатам проверки примут меры реагирования.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:44 Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…
сегодня в 18:05 Более 107 миллионов грантовых рублей получат владимирские общественники
От региона победили 30 инициатив. Распределение второго президентского гранта прошло сегодня. Всего было подано более 10,5 тыс заявок. Одобрено 1357. Владимирская область вошла в топ-10 регионов по количеству проектов-по…