30 мая в 13:42

Во Владимирской области снова введен особый противопожарный режим

Фото: Владимир Чучадеев
Из-за установившейся жары во Владимирской области вернули особый противопожарный режим, сообщает региональное управление МЧС России. Запрещено использовать открытый огонь, разводить костры, сжигать растительность.

По линии Государственного пожарного надзора в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях за нарушение правил особого противопожарного режима гражданам грозят штрафы от 2 до 4 тысяч рублей, должностным лицам - от 15 до 20 тысяч рублей, юридическим лицам - от 200 до 400 тысяч рублей.

Предусмотрена и уголовная ответственность - за поджог и за неосторожное обращение с огнем, повлекшее уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.