30 мая в 15:06

Жительницу Меленковского района осудили за жестокое убийство кошки

Фото: Владимир Чучадеев
Меленковский районный суд Владимирской области вынес приговор жительнице села Коровино, зарубившей топором домашнюю кошку. К сожалению, живодёрка избежала реального лишения свободы.

Как установил суд, в декабре прошлого года обвиняемая распивала алкогольные напитки в одном из домов села Коровино. В какой-то момент она заметила соседскую кошку, которая лакомилась рыбой, предназначенной для приготовления в пищу.

Решив проучить беззащитное животное, живодёрка взяла топор и нанесла им не менее одного удара по передней лапе кошки и не менее двух ударов по задней лапе. В результате преступных действий кошке были причинены многочисленные переломы конечностей и тазобедренного сустава, что в дальнейшем повлекло смерть животного.

Подсудимая признала свою вину. Суд назначил ей наказание по статье о жестоком обращении с животными в виде исправительных работ сроком на 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
33 минуты назад Владимирские энергетики восстанавливают последствия непогоды
Во Владимирской области мощный грузовой фронт вновь «потрепал» электросетевое хозяйство: в Киржачском районе повреждена кабельно-воздушная линия 10 кВ и вакуумный реклоузер, отключения зафиксированы и в других районах.
сегодня в 18:44 Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…